勤務地 |
岐阜県下呂市幸田1811
|
---|---|
勤務時間 |
6:00~17:30/シフト制 実働8h(休憩60分)
※お客様の状況により変動有り |
給与 |
【大卒】月給 230,000円
【専門・短大卒】月給 204,000円 |
諸手当 |
残業手当・休日出勤手当・役職手当・資格手当
|
賞与 |
業績により支給(入社1年後より対象、4月・8月・12月)
|
昇給 |
定期昇給無し(実力に応じ随時昇給)
|
休日休暇 |
シフト制(月7~8日以上)
有給休暇、慶弔休暇 |
福利厚生 |
◆各種社会保険完備
◆退職金制度(勤務15年以上) ◆社員寮(寝具・TV・エアコン完備) ◆食事補助一部有 ◆社員寮とホテル間の送迎有(社員寮は車で5分程の場所です) |
教育制度 |
入社後、調理部において指導いたします。
|
仕事内容 |
会席料理をはじめ、ビュッフェスタイルのレストランでは和洋中の各種調理をお願いします。国際色豊かな様々な国の料理があり、ゆくゆくは新メニューの開発も携わっていただきます。学んだジャンルや得意分野を活かすことが出来る環境です。
|
企業情報 |
株式会社アルメリア・スパアンドリゾーツ 住所:〒509-2206 岐阜県下呂市幸田1811 |
---|---|
応募方法 | エントリーフォームより応募ください。 |
選考方法 | 書類選考、一般常識試験、面接にて行います。 |
お問い合わせ先 |
株式会社アルメリア・スパアンドリゾーツ 採用事務局 TEL:0120-485-515 Email:armeria@r-navi.net |