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魯山人風しゃぶ鍋会席
魯山人風しゃぶ鍋会席
稀代の美食家「北大路魯山人」が晩年、こよなく愛した肉の食し方として伝えられる「魯山人風しゃぶ鍋会席」は、脂身の少ない上等な牛肉をさっぱり味わえるので、女性やご年輩の方に大変好評です。ひと味違う飛騨牛の味わいをご堪能ください。
※仕入れによっては内容が変更になります ※写真はイメージです
肉の旨味を引き立たせる付けだれ
牛肉をだしに泳がせ、白みがかったところに
煎り酒の付けだれ。
日本酒に昆布を入れ、紀州南高梅干しを針打ちし、
塩分を抜いて酸味を活かしながらゆっくり炊き上げ、
鰹節を加えた江戸時代から伝わる製法の付けだれ。
そのさっぱりとした口当たりは、
肉本来の旨味を消すことなくお召し上がりいただけます。
※写真はイメージ、お品書きは一例です。内容が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
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