月替わり会席
季節ごとの旬の食材を厳選し、食材のもつ本来の味を活かした目にも舌にも美味しい贅沢な特製会席。
カップルやご家族はもちろん、リピーターも多い人気の名物料理です。
月替わり7月
「旬」の食材
(四季コース例)
-
- 【鮎(あゆ)】
- 鮎の旬は、禁漁開けの6月から8月頃で、特に7月の若鮎は骨も柔らかく美味。また、鮎は「香魚」とも言われ、独特の芳香を持っているのも特徴です。
「旬」の食材を使用した一品例
- 【鮎塩焼き】
- 「香魚」とも言われる鮎の香りを存分に愉しんでいただける塩焼きをご用意いたしました。蓼酢(たです)をつけていただくと、さらに爽やかな風味でお召し上がりいただけます。
「月替り会席」は、ご予算に合わせて選べる2コースをご用意
- お料理タイプ一覧